дай мне руку
И ночь освещает полнолуния свет
Когда мы вместе рядом весна
Она понимает что влюблена
Когда мы вместе я пишу
О том что тобою только дышу
Когда мы вместе не хочется спать
Только летать
Дай мне руку
Иди за мной
В этом звуке
Наши сердца
Дай мне время
Только постой
Я допою до конца
Когда мы вместе не приходиться врать
Нам не нужно слов чтобы что-то сказать
Когда мы вместе часы не идут
Мы не знаем сколько осталось минут
Когда мы вместе мы в мире одни
И небо тушит городские огни
Когда мы вместе вновь и вновь
Я понимаю что это любовь
Свидетельство о публикации №108030600493