18. 01. 2002

Пусть будет так, жалеть не стану я
О том, что было, есть и будет
И эта светлая и грустная Земля
Меня уж больше не забудет.
Останется узор в тумане мокром,
Луч солнца капли высушит,
Останется строка в тетради нотной:
Я никогда не буду больше жить...


Рецензии