Грохот дыма трубный слыша

Разбуди, когда не сплю я,
Грохот дыма трубный слыша,
Паровозом - "алиллуйя"
Эта ночь сегодня дышит

Эта ночь сегодня с нами,
К нам, усаженным на рельсы,
С озорными пацанами,
Как цунами - не по рейсу

Подъезжает... градом будет
Дождь небесный и упрямый
Разбуди, как эти люди,
Не смогли сегодня рано

Сталью рельс кипящих, воду
Вскипятить, чайком поправив,
Где стоять под небосводом
Семафоры фраз не в праве


Рецензии