Все кончено!

Все кончено!
Разрыв стал неизбежен!
От боли закрываю я глаза.
И как бы ты сейчас со мною
не был нежен
Теперь я понимаю
что любовь не навсегда.
Я сердца заглушу
ужасные страданья
Уйду не проронив
ни слова, ни слезы.
Быть может в тишине
кромешного молчанья
Поймешь,что сотворил
С моей любовью ты.


Рецензии