безумно жаль
что ты не спишь.
а то бы я ушла,
ступая тихо, словно мышь,
вершить свои дела.
мешает блеск в твоих глазах
уйти, ни слова ни сказав.
глухая ночь,
но ты не спишь.
ты - чувствуешь меня.
ведь если я уйду, как мышь,
не будет больше дня!
мешает искра между нами
все называть своими именами.
Свидетельство о публикации №108030604409