бесполезно кричать и качать головой

бесполезно кричать и качать головой,
ведь до пропасти - пара шагов,
а безумное солнце вопит над тобой,
словно зверь,ошалевший от снов.

это все, что осталось от наших ночей
беспардонного, наглого счастья.
ты теперь, словно мальчик, летящий с качелей,
об асфальт разбиваешься насмерть.


Рецензии