Оставь меня
Мне слишком больно доверять.
А страсть в глазах я задушу,
Чтоб наконец тебя понять.
Не стоит для спасенья врать,
Слова ты обливаешь местью.
Противно правду сознавать:
Я за нее платила честью.
Мне хватит силы не любить
Все пустотой одной заполнив.
Мне хватит силы отпустить,
Ни разу о тебе не вспомнив.
2003
Свидетельство о публикации №108030600439
Никита Лучкин 09.03.2008 01:38 Заявить о нарушении