моя милость

Снова порчу я бумагу,
Вырисовывая буквы,
Я ценю твою отвагу,
Поглащая нервно клюкву.

Я с тобою оживаю,
Захожу в густые терни.
Все слова тебе прощаю,
Дебошир мой, не примерный.

Я с тобой как звук летаю,
Разметавшись на моменты,
Все, что в прошлом - отпускаю,
Вечный праздник, в косу ленты.

Снова пачкую бумагу,
Разнося свои сомненья,
Я люблю твою отвагу,
Ты мой ангел откровенья)


Рецензии