Время поцелуя

Не забывайте милых сердцу дней,
Ведь счастье словно время поцелуя,
Так коротко, но нет его нежней,
Как нет милей объятий нежных друга.

Держите в памяти любимые глаза,
Прикосновенье рук по телу без испуга,
Слияние сердец и трепет без конца,
И при разлуке мысли друг о друге.

Не обижайте милых никогда,
Обидами рождаем только слезы,
От слез любовь не станет глубока,
Тем более, не расцветает розой.

И не ревнуйте милых никогда,
От ревности становимся жестоки,
Любите их сильнее чем себя,
И не ищите ревности истоки.

Прости все то, что ты простил себе,
Позволь все то, что ты себе позволил,
Отдай все то, что хочешь взять себе,
И не любить тебя, она уже не сможет.


Рецензии