давайте вспомним тех ребят

давайте вспомним тех ребят
которые сегодня спят
которых уж отцы не ждут
которые уж не живут
кто пал в бою,тот не забыт
россия помнит,стакан налит
за слезы наших матерей
ведь кроме них нам нет родней
а что осталось тем кто выжил
спокойно жить и видеть сны
как все мы вместе,все мы рядом
как будто бы и нет войны
и что сказать своим друзьям
когда вы рядом,я пою
вы не рискуйте жизнью зря
ведь ради всех вас и живу...


Рецензии