Не пугайся

Не пугайся,
Не плач, не беги.
Своему страху не подчиняйся,
Не робей, и не стони.

Не молчи,
Оглядывайся!
Говори что угодно! Кричи!
Но не проваливайся,

И не молись –
Они всё портят.
Обернись –
На тебя смотрят.


Рецензии