Спрячь... свое жало...

Спрячь…свое жало…
Мегаполиса…взгляд…
Не от Бога…
На прохожих идущих…
С работы…домой…
Усталых женщин…
Мужчин…вечно... пьяных…
Ад...на земле…
Если сердце…
Не стучит…в двери…рая…
18%...тебе отдаст государство…
За постоянство….
Перехода границы…
Вдоль линии фронта…
Через таможню…
На время...


Рецензии