для тебя я стану глупой

Хочешь буду молчаливой,
Дикой, кроткой и строптивой,
А могу всем сердцем верить,
И в зобвении тонуть.
Снова ждать и время мерить,
Ликовать, найдя свой путь.

Ты мой ветер вдохновенья,
Ты срываешь все замки.
Я ищу в тебе прощенья,
Все пройдет, как свет зари.
Все к тебе горит,пылает,
Снова в жизни есть ответ.
Юмор дерзкий умиляет,
Ты мой сладкий, пылкий бред.


Рецензии