босые ноги зимой - случайность

 что ты плачешь на скамейке в заброшенном парке, моя милая девочка
храня солнце нелепое в руках, намазанных кремом люкс
твою тонкую пленочку рьяно булавкой «испортили», а тебя по безналу продали,
а ты смотришь все в витрины молчаливые, где не отражается суть

изящные линии, светлые простыни и ты на них распятая.
я не пойму никак: вот зачем ты им улыбаешься?
зачем глотаешь дешевое семя исколото – рваной улыбкою,
размножая с чужими мужчинами галактики звездные,
ночами приколоченная к кокаину с табличкой «обесточена. продана»

и когда ты навеки останешься на той одичалой скамеечке
одна, бесплодная, безответное эхо, заковав в кандалы,
вспоминая чужое детство и свои непорочные до поры 14 лет,
подойдешь с простуженным телом к качелям, уносящим штрих-кодом в весну,
с громким голосом плачущим «что же ты, вера, сделала? зачем сложила мосты из гнилых досок»

ты не плач, моя милая,
год-два и срастется истощенное «мрачное»,
и строем в душе зарастут ранения нанесенные словами в живот.
затяни гордость на шее потуже ты и не врезайся ножами в память.

он любил тебя, помнил все это время, поверь мне,
но мальчик вырос и подавился другой продажной ж. (женщиной)
и плачет-плачет ночами, ведь реснички ребенка его ночами щекочут, целуют и
снова снится ему страшное слово «аборт»

вера, четким шагом подпишись навсегда под строками «я завязала»
и помни:
жить молодой и цветущей не страшно ни капли,
страшно сдохнуть не познав красоты.

целую.

04.02.2008


Рецензии
новое поколение трудно вас понять. но ты мыслишь здраво.
молодец

Бродская Елена   17.03.2008 23:45     Заявить о нарушении