Гранатовый...

Гранатовый сок на бархатной коже,
Как солнце и дождь мы с тобою похожи,
И мысли искрятся в кровавом отливе
Гранатовой сладости неповторимой…
Гранатовый сок на губах нежно-алых,
Как вкус этой жизни изысканно-пряный,
Так тонко и терпко вольется мгновенье
В безропотно-чувственный жар наслажденья.
Мой ангел гранатовый, бес и спаситель!
Задернуты шторы беспечной обители.
Твоей безмятежности отдал я душу!
Свой крошечный рай…за небесный твой ужин…
........................................
Пусть легким дыханьем взбирается утро
В зрачки твоих глаз безответственно мудрых…
Позволь мне у ног твоих следовать тенью,
Гранатовый Ангел.. моё наважденье…


Рецензии