время лечит лишь тех кто сомнительно болен

на "Я прошла не одну-много разных дорог" (Лера Шер)

время лечит лишь тех
кто сомнительно болен
вам сомненья стряхнуть
да поможет успех
свежий ветер любви
что действительно волен
и поплакать, поверьте,
в уныньи не грех...


Рецензии