Пусть будут только ей мои слова
Я чувствую, она ещё жива
И дышит летом.
Пусть будет только ей моё тепло,
Она не знает, как мне тяжело
Шептать ей это.
Она уйдёт, оставив мне лишь боль,
Она не может взять меня с собой,
Ведь мы не люди.
Теперь, её теряя навсегда,
Хочу, чтобы она ушла туда,
Где нас не будет.
// 28.1.6
Свидетельство о публикации №108030604288