влюбленность vol. 1

Сколько зим я себе прощала?
Их еще не кончается счет.
Сколько раз обещанье давала,
Что уляжется, сердце пройдет.

Вот и снова как воздух первый,
Новый Бог, я твоя беда.
Ты уверено треплишь нервы,
Что с тобой, я ведь жду тебя.

Белой шалью Москву заметает,
Я поверю еще хоть раз,
Пусть вода, она все прощает,
Снова образ твой, громкий глас.

Потерялись с тобой в мокрой вьюге,
Она смоет тоску и печаль,
Я еще твоею побуду,
Только глупость мою прощай.

Я с тобою на миг растерялась,
Растворилась в твоей тишине,
Ты подумал, что я поигралась?-
Нет, ты искренне нужен мне.

Ты во мне ровно на половину,
Я твоя даже слишком, лечу..
Ты беспечный, глубокий и дымный,
Очень видеть тебя хочу.


Рецензии