Саньяса. Исключат из круга

И если исключат меня из круга,
Казалось бы, достойнейших друзей,
Прогонит прочь любимая подруга,
И не увижу собственных детей.

Пусть предатут все те, кого я знаю,
Опустят вниз, как в коллизее перст,
Я подниму глаза, и точно знаю,
Что понесу свой должественный крест.

Пусть отрекуться все, пусть не возмут с собою,
Пусть не пригоден вовсе не на что,
Но тихою молитвой Он со мною,
Я нужен для Него...И ОН мне нужен. Все...


Рецензии