Женский день

Все женщины взволнованы!
Они, конечно, ждут.
Ведь ими облюбованы
те дни - они придут.
Случится радость,
счастье, наступит
благодать!
Проснёмся и не будем
мы в этот день страдать!
Такое ли возможно?
Но только на денёк.
Потом опять затлеет
сомненья уголёк.
Быть может это слякоть?
Весна уже идёт!
Не будем больше плакать.
Нас праздник женский ждёт!
И праздник будет пышный
и в високосный год.
Никто не будет лишний!
Пляши и пой, народ!
Ну что же високосный!
Он просто выше всех.
Надеюсь - не подкосит
А принесёт успех!


Рецензии