Вы знаете, я даже не играю на рояле!

Кто в меня влюблен...


Вы знаете, я даже не играю на рояле!
Вы слышали, как мерзко я пою!

Бальзака не прочла в оригинале!
Не в курсе этикета на балу!

Вы думали, могу я, как царица,
Одним кивком склонять народы ниц.

Надеялись, я не умею злиться,
Не выхожу из нравственных границ.

Так опрометчиво, увы, предполагали,
Что я принцесса голубых кровей.

Вы место для горошины искали,
Под простынью не шелковой моей.

Боюсь, вы так жестоко ошибались,
В желании мне сердце подарить.

Его я потеряла по дороге,
В ломбард, куда хотела заложить.


Рецензии