Замок из песка
И встретим свой рассвет на побережье.
И пробежимся босиком по солнечной косе
Как маленькие дети.
Там шум волны и местного прибоя,
В ракушке шум дождя и шепот тишины.
Есть только я и ты,нас двое.
Среди морской тиши и глубины.
Как солнце щекотало нас прозрачными лучами,
И сквозь ладони медленно бежал от нас песок
На замок наш загадачный,с большими куполами.
И вижу я в твоих глазах восторг.
Свидетельство о публикации №108030604247