иллюзии

Не позволь мне в себе ошибаться,
И печаль ты во мне не буди.
Ты не дай мне с собою расстаться,
О плохом думать мне запрети.

Для тебя будто малое диво,
Сохрани веру в тайну любви,
Я хочу чтобы было красиво,
Ты мои настроенья лови.

Расскажи как всю жизнь меня ждал,
Как страдал от нехватки дыханья,
Что меня ты глазами искал,
Не жалея свои расставанья..


Рецензии