взгляд
не видно алых парусов,
тесёмка жалких обещаний
из таких разных полюсов...
изчезание явлений
в ожидании любви,
мир картинных привидений
в полумраке легкой лжи...
уходить и возвращаться,
принимать слова назад,
истина по бездорожью,
вечности безликий взгляд....
Свидетельство о публикации №108030604219