Песня Весны

В зеркале сердца
Вижу дубравы,
Горы, поля, пахучие травы,
Вижу равнины,
Вижу закаты…
Вместе с любимым
И вместе крылаты.

В голосе сердца
Слышу звучанье
Боли, любви, и Бога сиянье…
Песня звучит
 так сладко и нежно.
А звёзды в ночи
Кружат как и прежде.

Моря охват
Крылами – мечтою…
Мой любимый, ведь я
Так любима тобою!..


Рецензии
... Очень красиво!

Божественным Усердием   12.01.2017 01:44     Заявить о нарушении