Все меньше ненавижу

С чего я начинаю свою жизнь,
С того что я увижу и услышу.
И точно как в немом кино артист
Я многое люблю и что-то ненавижу.

Пойду я просто в небо посмотрю,
Наверное себя в нем не увижу.
Но день за днем, все больше я люблю,
И день за днем, все меньше ненавижу.


Рецензии