Моя душа
И через миг вновь возрождаться,
Крылья растить, чтобы опять
Достигнув облаков сорваться.
Она б хотела дождем стать,
Миллиардом капелек разлиться,
И после смерти своей дать
Возможность радуге родиться.
А хорошо б ей ветром мчать
И миром всем воздушным править,
Иль нежно травы целовать,
И чьи-то волосы лохматить.
Душа моя была б любовью,
Сердца людей бы исцеляла
Истерзанные адской болью.
Она бы их соединяла.
Она б еще… Опять ты за свое?
Не долетишь, о скалы разобьешься.
Но если ты с мечтой по жизни не идешь,
То неба никогда и не коснешься.
май 2002
Свидетельство о публикации №108030600420
Никита Лучкин 09.03.2008 01:34 Заявить о нарушении