Твой солнечный свет

Ты моя любовь
Единственная и навсегда.
Нас соединяет кровь.
Не разорвать узы никогда.
Я помню танцы пламени свечи,
Я помню страстные слова.
Но в зеркале лишь я, кристаллы и мечи.
От прикосновений кружилась голова.
И полумрак нас окружал,
И красный шелк- свидетель.
Губы- отточеный кинжал.
Ты тайны своей владетель.
Я твой солнечный свет,
Твоё небо и облака.
Я-далёкий шепот планет,
Твоя и всё- же далека.
Я-пламя в твоих руках,
Я-твой кошмарный сон.
Я-снег в твоих мечтах,
Я-твой безмолвный стон.
Но ты моя любовь,
Единственная и навсегда.
Ночь наступает вновь,
Не убить эти чувства никогда.


Рецензии