С праздником, ВАС, женщины! Я вам пишу, чтобы позд

С праздником, ВАС женщины!

Ещё не очень ласков ветер,
И холодком ещё сквозит
И наступает рано вечер,
Но о весне ВСЁ говорит.

Подснежник глянул из под снега
Лучик солнца потеплей.
И высоко синеет небо,
И щебет слышно снегирей.

Бывет дождь ещё зарядит,
И ветер сердится -гудит,
И небо хмуро как то глянет,
Но о весне ВСЁ говорит.

Весна на женщину похожа:
Её совсем нам не познать,
Она всегда подстать погоде-
Нам никогда не угодать.

Но она всегда прекрасна,
В себе несёт всегда любовь!
Восьмое марта не напрасно:
И весь мир у женских ног.

Здоровья бабушкам и дочкам,
Счастья всем, большой любви.
Как первые весны цветочки-
Женщины! Вы нам нужны!


Рецензии