Весна
Закаты стали так близки.
Душа в волненьи, без одежды
Рождает новые стихи.
Теперь и дни стали светлее…
Туманом с гор струится март.
Я птицей полечу в апреле,
В мае цветеньем расколдую сад.
И Он объятья свои дарит,
Своей душою их ловлю…
Всё, что дано, всё принимаю.
Спасибо за любовь Твою!
Свидетельство о публикации №108030604183
Елизавета Лосева 03.07.2008 21:44 Заявить о нарушении