Странность

Я не понимаю тебя:
Ты - моё отражение, но
В зеркале, мутном и темном.

Я не понимаю тебя:
Даже потупив глаза, все равно
Мое отражение будет не скромным.

Я не понимаю тебя:
Твои смешные движения, но
В дымке таинственной грусти.

Я не понимаю тебя:
В зеркале сумерки, и, все равно
Тебя из себя не отпустит.

Я не понимаю тебя!
Я ли твое отражение?...


Рецензии