У каждой маленькой души

Жизнь невозможно передать,
Пересказать и переслушать.
Ее лишь можно познавать,
Прожить ее, сжигая душу.

Все наставления смешны,
Все утверждения нелепы,
Для каждой маленькой души
Свои пути кресты и склепы.

Не наставленья спасут мир,
Не утверждения поэтов,
Не песни церкви и псалмы
А все что называем Светом...


Рецензии