Котёнок

Мы познакомимся легко -
Все детки любят молоко,
Я - тоже.
Люблю играть, под стол залезть,
И в этом тоже что-то есть -
Похоже!
Люблю царапаться, шутя!
Но... плачет милое дитя
Отчаянно?
Простите, я ведь тоже мал!
Я цапнул! Я не рассчитал
Случайно!


Рецензии