сломанные весы

любовь,
безумства,
жертвы моды,

болота лжи,
мораль,
порок,

эмблемы счастья,
зов свободы,

насилье,
разум,
смерти срок,

грязь власти,
бесы подсознания,

оковы долга,
мелочь слов …

лишь нет добра и понимания
на чаше сломанных весов.


Рецензии