Хомячок

Печально смотрю я из банки на вас,
За щечкой храню семена прозапас,
Мечтаю прогрызть эту банку насквозь,
Но только стекло не по вкусу пришлось.
Сквозь дырочку в банке пролезла рука.
И голос: "Погладить мне дай хомячка!
Боится! Смотрите, какой дурачок!
Ой, мама, упал! Убежал хомячок!


Рецензии