я ушла

я ушла,на спине - знак вопроса
да,смотрите.я не обернусь.
я иду привязать себя тросом
к той,что я потерять так боюсь.
мне не важно,что будет снаружи
я ушла от безликой толпы
вряд ли кто-то меня обнаружит
прячусь в мятно-уютное "ты"
устаю бегать,да,но - неважно.
важно только тебя ощутить
там, где больше не будет страшно
раствориться в тебе и любить


Рецензии