Вот ведь незадача...

Умирала любовь… в мучениях тяжких
Цепляясь за соломинку, за веточку каждую
Выныривая из пучин, водоворотов быта
Надеясь, что не брошена она и не забыта
Людьми,… которых и согревала и кормила
Кому себя без остатка, до упора дарила
Ночами тёмными сияла ярче солнца она
И такое нашептывала, что краснела даже стена
Всеми красками художника оргазм рисовала
Ни грустить, ни плакать, тревожиться не давала
Затуманивала разум, обостряла чувства………
А в ответ топора два удара с хрустом
Получила плевок предательства ядовитый
Будто не было ничего, будто всё забыто
Будто не она проводила их в сказку…
Умирает любовь…..
В мучениях тяжких.


Рецензии