Весна... во времени...

Весна…во времени…
Пророки…восстали…из не бытия…
Поднимите…им…веки…
Дабы…увидеть…последнее…
Я…
Просыпается…жизнь…
На земле…
Спрятать…сердце…
На ночь…
В ладошке…младенца…
Нетрудно…
Догадайся…, кто создал…
Первый…березовый сок…
Догадайся…, кто первым…
Бросил…камень…
В море…весны…
Весна…во времени…
Скоро…на юг…
Там…пророки…восстали…
Из не бытия…
Поднимите…Георгия…
Рассыпана… мелочь… на мостовой…
Он...не стоит…
Клонов…
Поклонов…
Дворников…
Во времени...
До поры...


Рецензии