Женщина - боль

мисс "сама непосредственность"
героиня главного ужаса
все гоняется за известностью
я не верю, что ей это нужно

как бумагу сложила пальчики
слишком тонкие для этой зрелости
слишком странные вокруг мальчики
за пределами ее смелости

и глазами стреляет больно так
как всегда, журналом прикрылась
эта женщина-боль, это близкий враг
без нее я бы давно забылась


Рецензии