Я песенку пою!

Весна и солнце светит, я песенку пою.
Ведь у меня есть мамочка, я так её люблю!
Мне здорово живется , есть речка море лес,
А если приглядеться , то жизнь полна чудес!

Есть братики и сёстры, и тёти дяди есть,
И бабушки и дедушки и мой папуля здесь!
Он Дед Мороз и сказочник , мне велик подарил,
И для моих машинок гараж соорудил!

Ещё друзья и звери их много посчитай.
Коза живёт в сарае, а в клетке попугай.
Собаки , кошки , кролик зовём его Снежок,
Он кушает капусточку и травки колосок!
 
 Люблю читать я книжки, после обеда спать,
 Когда проснусь , то надо пойти потанцевать.
 Я жду, наступит лето , когда придёт жара ,
 Я буду плавать в море, в песок нырять Ура!!


Рецензии