Флориану... прощай
И без тебя так странно…глухо
Наедине лишь с пустотой
Шепчу я ей молитвы в ухо
А за окном весна и птицы
Ключом промчаться бы мне с ними
Но падают беспомощно ресницы.
Подснежники мне кажутся гнилыми
Не радуют меня уже и песни
Которые мы вместе напевали
Теперь, когда с тобой уже не вместе
Я поняла, что мы о главном забывали.
Одна. Пуста. Разбита. Больно!
Ну как же мы такое натворили?
Хочу остановить часы. ДОВОЛЬНО!
Ну как же мы о главном-то забыли?
Ты спросишь : «Что же главным оказалось?»
А я в ответ открою лишь тетрадку
В которой это главное осталось
«Люблю!» Красиво. Подчерк твой. Так кратко.
Молю тебя, прости мне слабость!
Я не могу простить себе!
Осталось силы только малость.
И лишь помехи в голове.
Свидетельство о публикации №108030604049