На душе светло, спокойно,

На душе светло, спокойно,
Удивительно легко,
По-весеннему просторно.
Радость, ты недалеко.

Милый мальчик, ты вздыхаешь,
Как в предчувствии тепла?
Может, как и я, ты знаешь,
Что сбывается мечта?

Что весеннее дыханье,
Как предчувствие судьбы,..
Что друг друга повстречали
Для любви и счастья мы.


Рецензии