Давай торопиться жить...
Кто знает, что завтра будет,
Кто знает, как наших судеб
Спрядут и обрежут нить…
Давай же дышать быстрей,
И даже молчать чуть громче…
Пусть день будет ярче ночи,
А ночи - светлее дней…
Мы будем чуть-чуть нежней,
Немного, но все же ближе,
Давай будем лучше слышать
Дыханье Судьбы своей.
Давай терпеливей ждать,
Давай улыбаться чаще…
И пальцами рук горячих
Друг друга всегда держать.
Свидетельство о публикации №108030604007