усь

Пожалуйста, плечи укрой
Могилой, фатой - чем можешь,
Сутаной на сорок второй,
На самый худой - под кожу
Закапывай резью глаза
Пожизненно - это не долго,
А только ослепну - бросай
Меня с откровенной издевкой.

Мне будет приятно страдать,
Темно, зато полная ясность -
Что толку вот так наблюдать,
Если нельзя поучаствовать
В предельно конкретной судьбе
Почти ничего не реально,

Где ребра - там батарея,
Где ласково - там вербально,
Где имя под суффиксом -усь
Укутывает всю похоть..

..Пока я с тобой остаюсь
Мне слишком тепло и плохо


Рецензии
Мария, с большой радостью дождалась Вас с новыми чувствами. Хочу читать Вас еще.

Елена Грехова   21.04.2008 22:37     Заявить о нарушении
Елена! Вы мой самый преданный читатель!
И я - с радостью)

Мария Латвия   21.04.2008 23:07   Заявить о нарушении
Опять перечитала, опять переживала.

Елена Грехова   01.11.2008 17:35   Заявить о нарушении