Сентябрь

День закончен
И ночь берет за плечи,
Укрывает туманом
Вечерней зари.
А у нас сентябрь,
Не помогут свечи
Согреть дом в
Этой холодной ночи.
Я один-
Ранний сумрак
Сонный, да
Комар-мой
Товарищ-брат.
Не хочу убивать,
Пусть напьется,
Моей кровью
Разгонит мрак.
Не вампир ведь-
Ребенок ночи.
Не огромный
И злобный враг.
Пусть напьется-
Теперь и он мне
Маленький кровный брат.


Рецензии