Усталость

Я устала, сил больше нет
Решать проблемы за всех
Думать, планировать, взвешивать
Анализировать да или нет

Как хочу, чтоб в жизнь хоть раз
Кто-нибудь мне задал вопрос
Может тебе, помощь нужна?
Обращайся решу не вопрос!

Я устала, сил больше нет
Опереться хочу на плечо
Чтоб обнял, сказал не грусти
Я решу не плачь Хорошо!

Я устала все делать сама
Не хочу, сил больше нет
А я знаю, что завтра опять
Стану сильной. Выхода нет!


Рецензии