Последнее мгновенье детства
Разломаны стереотипы.
Всё изменилось за день.
В душе-чугунные плиты.
Как странно-вот мир есть,
А завтра его не будет.
И если убью любовь-
Ведь правда,никто не осудит?
Хотя убивать уже нечего.
Ненужные фразы прости.
Ну что же так?Слез не лей.
Но больше меня не жди.
Свидетельство о публикации №108030603975