Не отвечаю на письмо
Ты прости пожалуйста за это.
Просто, я влюбилась, здесь, в него.
Может напишу ,попозже, летом.
Просто, понимаешь, забываю
Просто, понимаешь, без тебя
Я привыкла жить , уже другая
Просто ,не узнаешь ты меня.
Дорог был мне ,спорить я не буду
Только время же не ждёт. Нет ,не бойся,
Я уж точно не забуду, просто жизнь моя идёт вперёд.
Не ценил ты,сколько лет общались!
А когда все предали друзья, вдруг так резко дорога я стала,
Будто лучше всех я для тебя.
Не грусти ,ждёт же тебя другая.
Любит, и ответит на письмо, ну а я...
Я как всегда чужая,впрочем, мне спасибо и за то...
Свидетельство о публикации №108030603966
Ты вспомнил обо мне и стала я нужна?!
А знаешь... я пойму… и пожалею…
Но любить? Любить не буду... не сумею…
Сергей Админ 25.05.2008 19:40 Заявить о нарушении