Я камень свой ношу ЯR

Я камень свой ношу,
Нерукотврный камень.
Он в основание твердыни
Должен лечь.

Но дабы то свершить,
Не в чем не колебаясь,
Все острые края,
Мне надо бы отсечь.

Ударом отрубить,
Неровности кривые.
Мечем бы палачом,
С замахом между плеч.

Но камень тверди тверд,
Твердыня тверже стали.
И вот в моих руках,
Всего лишь камень есть.

Я об нее, его долблю.
И точно знаю, что вложу
Я в эту стену свой Маккамень.


Рецензии