Звонок без звонка

Пишу. Живу.
Какие новости? -
Родилась где-то час назад.
Я - наяву.
В великой Повести,
В едином мире без преград.

Я где-то здесь.
В пределах Космоса.
... Сползаю с кончика пера
На белый лист.
А скоро - в гости к вам.
Вы потерпите - до утра.


Рецензии
Понравилось - тёплое такое стихотворение, радостное.

Елена Бовина   25.03.2008 21:45     Заявить о нарушении